Mendapatkan Uang dari 4shared

silahkan yang mau mendapatkan uang dari internet ketimbang u u pada ngenet tapi nggak ada hasilnya so baca tulisan berikut

Setelah tiba waktunya santai coba-coba buka email dan ternyata ada yang mengirim pesan ke email lumayan banyak. Ada yang spam dan yang tidak. Salah satunya email dari 4Shared, website yang menyediakan tempat untuk menyimpan file-file di internet dengan kata lain hostinggratisan untuk menyimpan file. Setelah membuka email dan masuk ke account 4Shared dan klik sana klik sini ternyata 4Shared juga memiliki program affiliasi (afiliate programs) yang bisa kita manfaatkan untuk mendapatkan uang dari internet.

Kita akan memperoleh uang dari 4Shared bila kita bisa merujuk seseorang untuk mendaftar atau bergabung di 4Shared kemudian orang tersebut upgrade dari free account  ke premium. Dengan 4shared Program afiliasi, kita dapat memperoleh 20 persen biaya rujukan berdasarkan langganan-langganan yang telah dibayarkan oleh orang yang kita referensikan. Pembayaran akan dilakukan paling lambat 15 hari pada bulan berikutnya saat saldo akun Anda mencapai $50.00 atau lebih. Bila saldo anda belum mencukupi saat tanggal 15 maka akan diakumulasikan pada bulan berikutnya.

Untuk lebih jelasnya anda bisa membaca keterangannya pada account 4Shared anda. Jika belum meiliki account silahkan buat account 4Shared duluKLIK DISINI

Atau melalui banner dibawah untuk membuka website 4Shared

Get 4Shared Premium!

Silahkan mencoba. Siapa tahu keberuntungan anda ada disana!

12 thoughts on “Mendapatkan Uang dari 4shared

  1. dah deh ane bocorin saja , ane nggak tega kalau sama temen bohong😀
    langsung ane jawab :
    ziddu itu pembohong besar : apabila file anda laris di download , file itu akan rusak/di hapus oleh admin , apalagi kalau file itu ber hak cipta < untuk 4shared, di batasi sob , kalau dalam jangka waktu yang di tentukan belum juga ada yang download, maka file itu juga akan hilang😀 , semoga membantu😀

    • saya juga pernah sih gan data saya di ziddu itu hilang tampa jejak, setelah serching ternyata katanya kalo emang akun ziddu kita tidak ada aktifitas selama 30 hari maka data yang ada akan terhapus, bukan karena sengaja di hapus oleh admin. masalah benar apa nggak saya juga nggak tau gan

  2. sekarang 4 share mengikutsertakan program afiliasi hanya pada anggota yang berbayar $10…, anggota gratis tdk dapat apa2..

  3. Its such as you learn my mind! You seem to understand so much about this, like you wrote the guide in it or something. I believe that you can do with some % to pressure the message home a bit, but instead of that, this is fantastic blog. A great read. I will certainly be back.

Comments are closed.