Situs TV online RCTI, TV One, SCTV, Trans7, Transtv, INDOSIAR, ANTV

ha brother and sister, now I want posting about waching TV in MIVO TV, hahahahah maaf blepotan bhs.englishnya.

bagi temen yang pengen nonton TV secara online simak baik-baik

  1. punya kecepatan internet yang cukup alias jangan pake modem soalnya kalo pake modem jelas tdak bisa
  2. Sudah terinstal Flash Player sesuai dengan komputer anda, kalo lum punya silahkan Klik link ini
  3. selamjutnya siapkan kopi dan rokoknya, bagi yang nggak ngerokok bisa ganti dengan camilannya….!

oke selanjutnya adalah klik link gambar berikut

 

bla bla bla udah muncul kan…

sekarang kamu tinggal klik sesuai dengan kenginan kamu

I. play ( tombol untuk memulai menonton)

II. Pause (tombol untuk menghentikan sementara)

III.  Full Screen (tombol untuk melihat pada layar penuh pada komputer anda)la   ini kemarin bikin bingung ane soalnya tidak sesuai dengan kaidah icon yang ada.

IV. Vol (tombol untuk mengecilkan pengeras suara atau sebaliknya)

V. Cannel yang d sediakan, tinggal klik aja sesuai dengan keinginan dan tunggu proses boffernya sampai 100%

oke saya tunggu komentarnya………..

11 thoughts on “Situs TV online RCTI, TV One, SCTV, Trans7, Transtv, INDOSIAR, ANTV

  1. Universitas Trunojoyo Madura oleh Himpunan Mahasiswa Teknologi Industri Pertanian (HIMATIPA)…?
    Saya ga diundang lho…. Wah kalo saya diundang ke sana saya akan sangat senang sekali.
    Tuker link boleh>>> dengan senang hati, salam kenal.
    Widayanto Bintang>>>
    Semangat menulis Masss

    • berarti salah orang nih..?
      soalnya profil yang di sebarkan oleh temen2 persis sama dengan profilnya sampean
      link nya sampeyan sudah tak taruh di blog saya mas…
      salam kenal kembali

  2. Keren artikelnya mas bro.
    Sekalian datang mengabarkan.
    Link Sudah duduk manis di sahabat irfan handi.
    Terimakasih telah berbagi.

  3. Wonderful beat ! I wish to apprentice even as you amend your web site, how can i subscribe for a blog site? The account helped me a appropriate deal. I were a little bit familiar of this your broadcast offered vivid transparent concept.

Comments are closed.