idman5.17.4.full-IDMOptimizer-passwordidm5

mau download SUPER CEPAT kayak roket, hehehehe ane punya lengkap dengan amunisi nih kawand-kawan tinggal simak aja

oke langsung aja ya, kamu instal dulu idman5.17.4.full kalo masih lum punya klik aja di sini

 

 

kalo udah tinggal buka tuh file winrar  kalo lu juga nggak punya aplikasi winrarnya tinngal klik aja  di sini

winrarnya minta pasword ……?

untuk mendapatkan paswordnya download aja di sini passwordidm5 selanjutnyta seperti biasa intal aja IDM nya dan Crack

caranya seluruh file yang ada dalam folder crack kamu copy dan pastekan ke dalam c:program files – Internet download manager la kamu tinggal pastekan di situ dan replace

Selanjutnya kamu download ni IDMOptimizer

selamat berkreasiiii

jangan lupa komentarnya ya

 

3 thoughts on “idman5.17.4.full-IDMOptimizer-passwordidm5

Comments are closed.