Easy Ways to Increase Page Rank Alexa – Cara Mudah Meningkatkan Page Rank Alexa

Cara ini sebenarnya sudah sering saya baca di blog teman-teman di blogspot,  wordpress namun tidak pernah saya hiraukan. Tapi karena ada teman dekat saya menyarankan teknik ini untuk menaikan Alexa Rank akhirnya saya pun tertarik, plus barusan saya lihat teman saya di Novel Terlaris menggunakan teknik ini juga. Jujur dulu saya lebih tertarik untuk mempelajari script dari pada belajar SEO, mungkin kini saatnya saya untuk memperbaiki seo blog ini, agar blog ini lebih sering muncul di search engine google.
sebenarnya sudah banyak yang sudah saya lakukan di antaranya adalah dengan melinkkan page ke page posting ke posting bahkan juga mumbuat postingan yang menarik namun masih saja page rank saya masih belum meningkat
alexa.com
Berikut cara meningkatkan Alexa blacklink :
  • Buat artikel seperti ini atau copy saja artikel ini (seluruh isinya juga tidak apa-apa).
  • Klik setiap link, lalu ambil url-nya, ini untuk membuat link hidup di artikel anda nanti (pastikan saat anda membuat atau mengcopy artikel ini, memuat link hidup/link yang bisa di klik) dan berikut daftar link nya:
  1. trik operamini 
  2. tutorial blog
  3. bikin blog
  4. ZAID INFO
  5. arie t.y.
  6. Tulisan yang Asyik
  7. KSU ANGGREK SEJAHTERA
  8. NOVEL TERLARIS
  9. Inovasi IT – Kumpulan Program & Tips dan Trick IT
  10. Kumpulan Skripsi, Makalah, Laporan PKL, Tutorial wordpress & Blogspot, Softwerw, PPT kuliah,
  • Tugas anda selanjutnya, menghapus link pertama pada artikel anda nanti sehingga link yang kedua jadi link yang pertama, yang ketiga jadi yang kedua, yang keempat jadi yang ketiga dan seterusnya, nah untuk mengisi link ke 10 isi dengan link blog anda (lihat link diatas blog saya ada di urutan 10), jika anda nanti mengcopy atau menulis artikel seperti ini berarti blog saya nanti ada diurutan 9, dan blog anda di posisi 10. Pastikan urutannya benar, jangan sampai berbuat curang atau merubah urutan jadi tidak sesuai dengan urutan yang saya uraikan diatas.
  • Selanjutnya biarkan orang lain mengcopy artikel anda tersebut, atau sebarkanlah artikel tersebut sehingga banyak yang mengcopy artikel anda, dan pastinya nanti posisi blog anda akan berubah tidak akan di posisi 10 terus, jika anda langsung memasukan link blog anda di posisi 5 atau bukan di posisi 10 link blog anda akan cepat hilang, jika anda mempunyai banyak pengcopy/downline. Dan inilah jumlah backlink yang akan didapat :
Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
  • Eh ia 1 lagi, nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan. Cara ini juga sangat efektif buat blog baru, selamat mengcopy, dan tunggu backlink mengalir ke blog anda.

Selamat Mencobat Semoga Bermanfaat

Advertisements

14 thoughts on “Easy Ways to Increase Page Rank Alexa – Cara Mudah Meningkatkan Page Rank Alexa

  1. Saya pernah juga menerapkan cara ini mas, tapi di blog saya yang tersuspend tahun yang lalu. Saya rasa cara ini cukup berpengaruh untuk meningkatkan rank blog kita.
    Boleh sedikit saya tambahkan ya.
    Untuk mendapatkan PageRank sepertinya harus melalui beberapa tahapan.
    – umur blog minimal 3 bulan,
    – dan tentunya blog kita juga harus ramai dikunjungi orang
    – rajin update dan menulis kontent yang menarik,
    – kalau bisa orisinil (bukan copy-paste)
    – rajin blogwalking dan berkomentar di blog tetangga.
    coba googling lagi tentang PR ini Mas, sudah banyak kok yang membahas tentang hal ini.
    dan biasanya google mengupdate PR 3 bulan sekali tapi tergantung dari Mbah googlenya juga sih Mas.

    • oke mas irfan saya sangat berterima kasih atas masukannya mas,
      kadang saya berfikir siple mas,
      ma’lum imajinasi untuk menulis stil pour jd capas aja kadang** kalo udah males

      sekali lagi saya sangat berterima kasih ma atas masukannya
      salam hangat

  2. Cara ini dianggap illegal oleh Google, Mas. Kalo terdeteksi oleh Google Panda, blog ini bisa dibuang dari index Google Search engine. Sayang kan…

  3. Great blog! Do you have any tips for aspiring writers? I’m hoping to start my own blog soon but I’m a little lost on everything. Would you propose starting with a free platform like WordPress or go for a paid option? There are so many choices out there that I’m completely overwhelmed .. Any tips? Many thanks!

  4. Pingback: meningkatkan pagerank blog « Rochem Wordpress

Comments are closed.