Meningkatkan pagerank blog

Pagerank……..?

hahahaha kata-kata ini sangat membius para blogger untuk berlomba lomba meningkatkan pagerank blognya, entah menfaatnya apa terkadang saya bingung, katanya sih agar banyak di baca oleh google.com, batul apa nggak saya juga nggak tau.

ada banyak cara yang pernah saya baca tentang meningkatkan pagerank google, mulai dari cara yang sehat seperti bertukar link maupun cara yang tidak sehat. ( cara yang punya penyakit )

mungkin salah satu cara yang banyak di gunakan oleh orang-orang adalah dengan menjalankan robot ( ini kata temenku, tapi saya nggak ngerti apa maksudnya), dan salah satu contohnya adalah banyaknya komentar yang berbahasa inggris dan tidak sesuai dengan postingan kita.

kayak punya saya ni, dalam 2 bulan spam saya mencapai 11,055 ternyata setelah saya baca komentar dalam bahasa inggris tersebut tidak ada sama sekali yang sesuai dengan topik postingan. akhirnya tak hapus deh. entah mereka yang ngirim ini untuk tujuan apa (bagi yang ngerti tolong komentar).

untuk saat ini saya akan menggunakan cara yang mudah dan saya ngerti tentang meningkatkan pagerank blog, siapa tau pagerank saya yang awalnya 1 naik jadi 2 atau 3 bahkan sampe 10. Caranya adalah: saya membuat postingan yang di dalam postingan tersebut terdapat link di dalamnya. hehehehe

Tapi bingung  juga kalo sudah nyampe 10 trus mau di apain ya…?

di jual aja bro, seandainya bisa di jual mungkin sudah tak jual hahahah.

cukup sampai disini saja untuk postingan kali ini, sekian dan terima kasih

2 thoughts on “Meningkatkan pagerank blog

Comments are closed.