Meningkatkan pagerank blog

Pagerank……..?

hahahaha kata-kata ini sangat membius para blogger untuk berlomba lomba meningkatkan pagerank blognya, entah menfaatnya apa terkadang saya bingung, katanya sih agar banyak di baca oleh google.com, batul apa nggak saya juga nggak tau.

ada banyak cara yang pernah saya baca tentang meningkatkan pagerank google, mulai dari cara yang sehat seperti bertukar link maupun cara yang tidak sehat. ( cara yang punya penyakit )

mungkin salah satu cara yang banyak di gunakan oleh orang-orang adalah dengan menjalankan robot ( ini kata temenku, tapi saya nggak ngerti apa maksudnya), dan salah satu contohnya adalah banyaknya komentar yang berbahasa inggris dan tidak sesuai dengan postingan kita.

kayak punya saya ni, dalam 2 bulan spam saya mencapai 11,055 ternyata setelah saya baca komentar dalam bahasa inggris tersebut tidak ada sama sekali yang sesuai dengan topik postingan. akhirnya tak hapus deh. entah mereka yang ngirim ini untuk tujuan apa (bagi yang ngerti tolong komentar).

untuk saat ini saya akan menggunakan cara yang mudah dan saya ngerti tentang meningkatkan pagerank blog, siapa tau pagerank saya yang awalnya 1 naik jadi 2 atau 3 bahkan sampe 10. Caranya adalah: saya membuat postingan yang di dalam postingan tersebut terdapat link di dalamnya. hehehehe

Tapi bingung  juga kalo sudah nyampe 10 trus mau di apain ya…?

di jual aja bro, seandainya bisa di jual mungkin sudah tak jual hahahah.

cukup sampai disini saja untuk postingan kali ini, sekian dan terima kasih

Advertisements

idman5.17.4.full-IDMOptimizer-passwordidm5

mau download SUPER CEPAT kayak roket, hehehehe ane punya lengkap dengan amunisi nih kawand-kawan tinggal simak aja

oke langsung aja ya, kamu instal dulu idman5.17.4.full kalo masih lum punya klik aja di sini

 

 

kalo udah tinggal buka tuh file winrar  kalo lu juga nggak punya aplikasi winrarnya tinngal klik aja  di sini

winrarnya minta pasword ……?

untuk mendapatkan paswordnya download aja di sini passwordidm5 selanjutnyta seperti biasa intal aja IDM nya dan Crack

caranya seluruh file yang ada dalam folder crack kamu copy dan pastekan ke dalam c:program files – Internet download manager la kamu tinggal pastekan di situ dan replace

Selanjutnya kamu download ni IDMOptimizer

selamat berkreasiiii

jangan lupa komentarnya ya

 

25 Situs Menyimpan Data Secara online

Miris sekali kayaknya kalo data yang kita miliki harus lenyap di makan virus, ato komputer hilang ato yang lain deh, heheheh kalo kasusku sendiri sih gara tidak mempunyai komputer sendiri trus malu yang mau nitip data ke temen tapi sangat perlu sekali dan hoby untuk meiliki data yang lengkap dan bagus-bagus jadi saya harus simen semua data ku secara online dan biar temen juga tau situs-situs yang menyediakan tempat penyimpanan online ane kasih juga lengkap beserta penjelasannnya….. semoga bermanfaat

Continue reading