Tuker link


 Istana Sahabat “ – – –  Istana Sahabat ” – – –  Istana Sahabat “

Halaman ini saya persembahkan buat kawan-kawan sahabat blogger yang telah bertukar link dengan Rochem WordPress, ada beberapa hal kenapa halaman ini saya namakan dengan ” Istana Sahabat “ salah satunya, saya kagum terhadap kawand kawand blogger yang mau melowongkan waktu untuk berkarya dan Berbagi, pengalaman, pelajaran, serta hal-hal yang sangat berarti bagi saya.

saya akan sangat merasa terhormat dan sangat berterima kasih apabila kawand kawand yang berkunjung, nyasar, ataupun sekedar iseng iseng jalan-jalan mau bertukar link dengan saya. dan saya akan juga meletakkan link sahabat di ” Istana Sahabat “ ini.

Untuk Sahabat Blogger baik itu blogspot, wordpress, dotcom, dan semuanya yang mau bertukar link dengan saya silahkan pasang link saya di bawah ini, kalo sahabat sudah pasang silahkan kasih komentar konfirmasi pemasangan, Secepat mungkin link sahabat juga akan saya di ” Istana Sahabat “ ini.

Judul Blog     : Rochem

Url Blog          : https://rochem.wordpress.com/

Banner Sahabat

irfanhandi

lostmyidea

Komputer dan Internet

Image and video hosting by TinyPic

”anonymous”

onesetia82

Darmawan Blog

Hisyam Hananto

Assalaamu'alaykum.. ^^ Main yuk..

Link Sahabat

Kosong

57 thoughts on “Tuker link

  1. coba ulang aja scriptnya menggunakan script yang saya pakai di postingan membuat blogroll bro, kemudian masukkan gambarnya seperti memasukkan link blog temean2 yang lain. Semoga membantu.

    • Alhamdulilla mas, ini juga atas bantuan mas abed di wordpress yang barunya mas abed itu, kemarin kebetulan keliling ke blogspotnya mas, trus dapet bikin sidebar 2 roll itu hehehee makasih mas

    • teima kasih atas pujiannya, tapi kayaknya salah orang deh.
      hehehehe soalnya saya bukan orang tehnik yang ngerti bahasa pemrograman
      hanya mengikuti jejak kawan kawan saja ini mbak

  2. Assalaamu’alaykum..

    LInk-nya dah tak taro akhiy.

    Silahkan dicek, kl boleh request, jangan “adekfi” ya, “fi” aja atau “Nofriani”..
    Jazaakallooh khoiir..

  3. Pingback: Meningkatkan pagerank blog « Rochem Wordpress
  4. INI BLOG DAH KEREN Kalo boleh saran pasang download anime donk mas biar orang gk bosen kalo bisa yg lengkap full episode sama sub titlenya apa lagi kalo bisa cari inject internet gratis biar nih blog jadi makin panas makasih sudah sharing media download di blog ini sangat menarik saya baca “Terima Kasih”

1 Kementar anda sangat berharga bagi kelangsungan blo ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s